79博策略论坛

标题: 我来解救那些IP多账号的众生 [打印本页]

作者: 猪头    时间: 2017-6-7 06:48
标题: 我来解救那些IP多账号的众生
如果你常吃白菜,那么恭喜你。你的IP已经很脏了。吃完饭要洗碗,吃完白菜也要洗IP。其实很简单的,电信宽带加电信的公众号。找客服,跟他说你们要更改一下对外网IP。如果他问你是出于什么原因要更改对外网IP,你就说IP地理位置与实际不符。如果他受理的你的话,基本上会在第二天帮你更改的,你要时刻注意你的IP变化。注意事项,更改IP后,把你们的WIFI设置成绑定设备MAC的模式,不用设置设置WIFI密码的。这样别人就无法通过WIFI万能钥匙这些上传热点密码的软件连上你的热点。当然除非你想让他连上。我的WIFI就没密码的。

作者: qq76128442    时间: 2017-6-7 07:03
楼主威武。。。。
作者: hjkrtr    时间: 2017-6-7 07:45
rtujhrthujrtujhtr
作者: 猪头    时间: 2017-6-18 18:42
我IP今天又是全新的,哈哈
作者: daishineng    时间: 2017-6-19 02:19
多谢楼主的分享啊,受教啦啊
作者: qw977488411    时间: 2017-6-21 00:14
永久支持79博论坛
作者: kiki0804    时间: 2017-7-18 04:47

作者: frankie1237    时间: 2017-7-18 11:40
好像很复杂的样子
作者: onegood888    时间: 2017-7-18 11:44
ogog888点com,彩票大全,免费建站 Q:2730795364
作者: money6433    时间: 2017-7-19 10:24
楼主是说改wifi为固定ip吗?

欢迎光临 79博策略论坛 (http://79bo2.com/) Powered by Discuz! X3.2