• Baidu
  • 论坛搜索
1793查看 | 0回复

https://www.v6666.net/这个网站骗人的 威尼斯人

金牌会员

博币
活跃度
现金券
楼主
开始我问他我账号能不能申请,他非要我存钱,等我存了他就说我同IP,钱不多,这事做的真不地道,我就是冲他优惠去的,之前还问他,结果就是

您正在和海伦对话
永不言休,无限精彩!威尼斯人官方域名   25866.com

亿万现金回馈第7期已派送完毕,四大豪礼,最高可获66万元!请您登入会员账号查收!

海伦说15:51:12)
您好,欢迎访问威尼斯人客服中心,很荣幸为您服务,请问有什么可以帮助您的呢~o(∩_∩)o~

您说15:51:08)
请问我的账号可以申请存20送26优惠吗?

cai171

海伦说15:51:39)
您好,请您存款成功后未下注的情况下联系我们查询申请哦,谢谢

您说15:52:07)
存好了

海伦说15:52:39)
您好,请您稍等,马上为您查询处理,谢谢~~

您好,经查询您的IP账号已有会员申请过了。公司优惠活动规定:一个IP只能申请一次优惠,因此您并不符合此次优惠规则,我们无法为您申请本次的优惠。如有给您带来不便, 敬请您谅解!感谢您的支持,公司会不定期推出优惠活动,望您能够多多关注。谢谢!

您说15:53:41)
那你什么意思咧,非要我存钱才帮我查询

20元钱也要这样

我先是不是问你可不可以申请的,你就非要我存了再来

海伦说15:54:57)
系统显示您的IP地址出现同IP多账号,已有会员申请过该优惠活动了,所以您无法再进行申请了,但是不影响您的正常游戏及其他优惠的享受哦~

您说15:54:46)
那你开始怎么不告诉我

我问你的时候

那我就不会存这钱

别的平台每次问都会告诉我的

海伦说15:56:19)
您好,经查询您的IP已有会员申请过了。公司彩金优惠活动规定:一个IP只能申请一次优惠,因此您并不符合此次优惠规则,我们将无法为您申请本次的优惠。如有给您带来不便, 敬请您谅解!

您说15:56:28)
别废话啊,我先问你的时候你为什么不能帮我查询呢

海伦说:(15:57:08)
非常抱歉,每个会员申请优惠的话,都要存款后经过我公司技术人员审核,如果您未进行存款,我公司技术人员无法进行查询的,谢谢!

您说:(15:57:01)
我直接把我们聊天记录切下来我发网站上去看谁有道理

那才是巧

我又不是第一天玩这,你这做法不地道

钱不多

海伦说:(15:58:02)
系统显示您的IP地址出现同IP多账号,已有会员申请过该优惠活动了,所以您无法再进行申请了,但是不影响您的正常游戏及其他优惠的享受哦~

您说:(15:58:37)
不存在撒,我开始问你的时候你怎么不告诉我呢,等我存了再说不能那你不是有意的

海伦说:(15:59:14)
非常抱歉,每个会员申请优惠的话,都要存款后经过我公司技术人员审核,如果您未进行存款,我公司技术人员无法进行查询的,谢谢!

您说:(16:00:03)
优惠是你们吸引玩家的方式,我就是冲这优惠才存的钱

开始问你都不说,非要存钱才能

海伦说:(16:01:49)
您好,您的IP账号已有会员申请过了。公司优惠活动规定:一个IP只能申请一次优惠,因此您并不符合此次优惠规则,我们无法为您申请本次的优惠。如有给您带来不便, 敬请您谅解!感谢您的支持,公司会不定期推出优惠活动,望您能够多多关注。谢谢!

您说:(16:02:09)
算了,就20,不多,我吧我们对话发论坛上去就是。我是论坛上找的

海伦说:(16:02:45)

您说:(16:02:54)
你不用说这些你们所谓的官方语言

海伦说:(16:03:21)
您好,您的IP账号已有会员申请过了。公司优惠活动规定:一个IP只能申请一次优惠,因此您并不符合此次优惠规则,我们无法为您申请本次的优惠。如有给您带来不便, 敬请您谅解!感谢您的支持,公司会不定期推出优惠活动,望您能够多多关注。谢谢!

您说:(16:03:08)
就这啊!

海伦说:(16:03:34)

(申请优惠时请向客服说明是在79博论坛“www.79bo.com”看到的!)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏